Ir direto para menu de acessibilidade.
Você está aqui: Página inicial
Início do conteúdo da página

Seleção de professor substituto da área de Panificação e Confeitaria: resultado do recurso quanto à homologação de inscrição

Última atualização em Sexta, 22 de Setembro de 2017, 13h20 | Acessos: 1444

O IFRS - Campus Porto Alegre abriu Processo Seletivo Simplificado com vistas à contratação por tempo determinado de Professor Substituto de ensino básico, técnico e tecnológico na Área de Panificação e Confeitaria. O Edital 047/2017 foi lançado no dia 04/9.

A formação exigida é graduação em engenharia de alimentos; nutrição; gastronomia; química industrial; química de alimentos ou áreas afins; ou diploma de nível superior e curso técnico em panificação e confeitaria. 

As inscrições vão de 05 a 18 de setembro de 2017, de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, as inscrições serão realizadas através do preenchimento de formulário próprio (Anexo I deste edital), disponível no site da Instituição: www.poa.ifrs.edu.br, ou diretamente na
Diretoria de Gestão de Pessoas do Campus Porto Alegre, localizado na rua Cel. Vicente, n° 281, Sala 914, Bairro Centro Histórico – Porto Alegre, RS .

Mais informações no Edital nº 047/2017 e anexos publicados a seguir:

Edital nº 047/2017  - Edital de Processo Seletivo Simplificado, com vistas à contratação por tempo determinado de Professor Substituto da área de Panificação e Confeitaria (retificado em 18/09/2017)

Retificação do Edital nº 047/2017 - item 6.1 - Cronograma do Processo Seletivo 

Ata de Homologação das Inscrições - Edital nº 047/2017 - (publicado em 19/09/2017)

Data e Horário de realização da Prova de Desempenho Didático e da Entrevista - Edital nº 047/2017 - (publicado em 19/09/2017)

Ata do resultado de solicitação de recurso quanto à homologação de inscrição - (publicado em 21/09/2017)

 

 

 

registrado em:
Fim do conteúdo da página