Ir direto para menu de acessibilidade.
Você está aqui: Página inicial > Todas as notícias > Notícias Principais > Curso Técnico em Panificação participa de oficina de Pães de Tradição Francesa com chef francês
Início do conteúdo da página

Curso Técnico em Panificação participa de oficina de Pães de Tradição Francesa com chef francês

Publicado: Sexta, 06 de Outubro de 2017, 11h55 | Última atualização em Terça, 10 de Outubro de 2017, 10h56 | Acessos: 2662

Na última segunda-feira, dia 02/10, foi realizada no laboratório do curso Técnico em Panificação do IFRS - Campus Porto Alegre a Oficina de Pães de Tradição Francesa, ministrada pelo chef boulanger Frederic Ornaet, proprietário da Casa Francesa de Canela. Um francês genuíno que adotou o Brasil há pouco tempo. 

A ideia da oficina foi trazer para os alunos e professores do Curso Técnico em Panificação do campus um pouco da tradição francesa na arte de fazer pães. O evento contou com o apoio do Moinho Taquarienese - MOTASA.

A oficina foi um pré-evento do III SEMPEC/RS - III Semana da Panificação e Confeitaria do RS, que acontece de 16 a 20 de outubro,  no IFRS - Campus Porto Alegre.  Saiba mais sobre o III SEMPEC/RS no link: https://goo.gl/Fzed1t

Confira algumas fotos da oficina de pães franceses:
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
Fim do conteúdo da página
ogle tag (gtag.js) -->