Ir direto para menu de acessibilidade.
Você está aqui: Página inicial
Início do conteúdo da página
Docente

Cristina Simões da Costa

Áreas de Atuação
  • Ciência de Alimentos / Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
  • Ciência de Alimentos / Microbiologia de Alimentos
  • Ciência de Alimentos / Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alimentos e das Matérias-Primas Alimentares
  • Tecnologia de Alimentos / Aproveitamento de Subprodutos
  • Tecnologia de Alimentos / Tecnologia de Produtos de Origem Animal
  • Tecnologia de Alimentos / Tecnologia de Panificação e Confeitaria
Localização no campus
Gabinete de Professores - Panificação
Localização

Sala 417 - 4º andar - Torre Norte

Cristina Simões da Costa
Área Acadêmica

Química e Tecnologia de Alimentos

Cargo

Docente - Confeitaria

E-mail

cristina.costa@poa.ifrs.edu.br

Regime de trabalho

Dedicação exclusiva

Currículo

Lattes

Fim do conteúdo da página
ogle tag (gtag.js) -->